Seite 1 von 1

In der Suppenküche und beim anschließenden Servieren (4 B.)

Verfasst: Fr 22. Feb 2019, 17:25
von Jörg der Saarländer
Hallo,

hier mal wieder Bilder von der "Suppe"


Bild 1:

Bild

Lok D15 der Dillinger Hütte hat Flüssigeisenwagen zum Befüllen unter den Hochofen 4 rangiert


Bild 2:

Bild

Am 16. Februar hat 151 165 mit dem DGS 91309 die Dillinger Hütte verlassen und fährt am Abzweig Dillingen-Süd auf die Saarstrecke


Bild 3:

Bild

437019 folgt mit dem leeren Kalkzug DGS 44246 von der Dillinger Hütte nach Woippy



Bild 4:

Bild

Am sonnigen 17. Februar ist 151 161 mit dem DGS 91309 beim stillgelegten Kraftwerk Ensdorf unterwegs
Worin sich die beiden 151 unterscheiden dürfte mittlerweile bekannt sein... ;-)


Viele Grüße

Re: In der Suppenküche und beim anschließenden Servieren (4 B.)

Verfasst: Sa 23. Feb 2019, 12:39
von Dr. NE
Tolle Ausbeute!